Questão de Noções de Informática — Google Chrome — Instituto ANIMA 2018
Noções de InformáticaGoogle Chrome
- Código
- qg981862
- Banca
- Instituto ANIMA
- Órgão
- Pref Araquari
- Ano
- 2018
- Cargo
- Age ( )
O Google Chrome é navegador de internet que possui recursos que facilitam as tarefas do usuário, inclusive com acesso autenticado e com sincronização de dados da conta do Google para salvar favoritos, históricos, senhas e outros. Indique a alternativa que apresenta os procedimentos para personalizar quais informações da sua conta sincronizarão, caso não deseje sincronizar tudo:
- AFazer login no Google Chrome com sua conta de e-mail e senha. Depois de logado, no canto superior direito, clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” e posteriormente em “Favoritos” e “Importar Favoritos e Configurações”. Na janela que abrir, em “Importar Favoritos e Configurações”, selecionar os itens que serão importados.
- BNo canto superior direito, clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” e posteriormente em “Transmitir”. Na página que abrir, em "Selecionar fonte", clicar em “Fazer Login no Google Chrome” para logar sua conta com e-mail e senha. Depois de logado, ainda em “Selecionar fonte”, clicar em “Transmitir área de trabalho” e desativar as informações que não desejar sincronizar.
- CFazer login no Google Chrome com sua conta de e-mail e senha. No canto superior direito, clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” e posteriormente em “Downloads”. Na página que abrir, em “Hoje”, remover os registros que não deseja.
- DNo canto superior direito, clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” e posteriormente em “Mais Ferramentas” e “Gerenciador de Tarefa”. Na janela que abrir, selecionar o processo desejado e clicar em “Encerrar Processo”.
- ENo canto superior direito, clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” e posteriormente em “Configurações”. Na página que abrir, em "Pessoas", clicar em “Fazer Login no Google Chrome” para realizar o login com sua conta de e-mail ou telefone e senha. Depois de logado, ainda em “Pessoas”, clicar em “Sincronizar”, desativar o campo “Sincronizar Tudo” e ativar as informações que desejar sincronizar.